Не страдать!

РОЖДЕНА НЕ СТРАДАТЬ И НЕ ПЛАКАТЬ,

НЕ РОБЕТЬ И НЕ ГНУТЬ ГОЛОВЫ,

НЕ БЕЖАТЬ, СПОТЫКАЯСЬ, И В СЛЯКОТЬ

И НЕ БЫТЬ РАБОЙ У МОЛВЫ


В СЕРДЦЕ БОГА НАДЕЖНО ХРАНЯ,

СМЫСЛ ЖИЗНИ СВОЕЙ Я УЗНАЮ.

И НЕ СМОЖЕТ УНИЗИТЬ МЕНЯ

ВСЕ, ЧТО Я СЕЙЧАС ПРИЗИРАЮ!


Рецензии