***

Я дарю тебе своё сердце.
Прошу тебя-будь с ним нежнее.
Молю тебя: огради
Его от дождей и метелей.
Моё сердце в твоих руках.
Я прошу тебя-не делай мне больно.
Мне столько пришлось испытать...
Но хватит об этом, довольно.
Поправ моё сердце ногами
Ты ушёл не сказав ни слова.
Я готова была дать тебе мир...
Но для тебя это слишком много.


Рецензии