Я цинично-холодным буду...

Я цинично-холодным буду,
Я сегодня буду играть.
Только взгляда с тоской по чуду
Не смогу утаить опять.

И неважно, сейчас неважно,
Что скрывалось за сказкой встреч.
Оглянуться уже не страшно,
Страшно - вновь не суметь сберечь.

Никуда от себя не скрыться,
И не сдвинется время вспять.
То не маски, то просто лица.
Буду жить - я устал играть.

02.12.2006


Рецензии