Вдвоем

Мои переломы,
мои косточки
В виноградном креме твоем

Сидя на светло зеленом
Вдвоем
За окном –
Чужие вьюги…
А мы тихо таем друг в друге.

Вечером,
Такое счастье -
Нежно теребя затылочек твой:
Сказать
«Спокойной ночи,
спи, любимая,
Бог с тобой»
 
11 декабря 2008 г.
 


Рецензии
От нежности к нежности...Счастье, что Ты - рядом!

Танятаня Гайдукова   14.01.2008 09:29     Заявить о нарушении