Моя лирика

Желтые пятна окон ночных
Воздух прохладный сегодняшним летом
Музыка в стиле Hip-Hop,R’n’B
Сегодня не катит, позабудем об этом
Ночная прохлада зеленой листвы
Холодные краски окурка заката
Тихо на улицах, сонны мосты,
Развеяны смоги жаркого КАДа
Синее небо зовет в высоту
Тьмою ночною весь мир ошарашен
Алый цветок превратится в мечту
Замков воздушных заоблачных башен

ПРИПЕВ: Музыка громче, лиричные строки,
Гитары-акустики сопровожденье
В достоинствах выставив наши пороки
Исчезнем в закатах святым песнопеньем

Крики полночные, ропот соседей,
Музыка громче, сегодня -лишь раз
Старые песни шумом веселий
Прямым разговором напомнят про нас
Как мы с друзьями смотрели друг другу
Взглядом открытым прямо в глаза
Топаем по бесконечному кругу
Вновь ностальгия защиплет глаза
Флаг тебе в руки, ручайся, мужайся,
Но старых друзей собери за столом
Жизнь – это па бесконечного вальса
Вместе все беды нам нипочем


Рецензии
Спасибо за... "па бесконечного вальса..."!

Сергей Цюрко   15.03.2008 15:39     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Обращайтесь еще ;)

Ольга-Елена   15.03.2008 16:14   Заявить о нарушении