Уходит старый год

УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД,
 УНОСИТ ПРОЧЬ ПЕЧАЛИ.
 А НОВЫЙ ПРИНЕСЕТ
 ВСЕ ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЛИ.
ВСЕ БУДЕТ ПУСТЬ ДА ТАК
       И ПУСТЬ ВСЕ ТАК СЛУЧИТСЯ ,
 ЧТО КАЖДЫЙ ВДОХ НАШ В ТАКТ
 С БОЖЕСТВЕННЫМ СРОДНИТСЯ.


Рецензии