Думаешь, что без тебя скучать я буду...

Думаешь, что без тебя скучать я буду,
И дома круглосуточно сидеть,
Вновь от ярости колоть посуду,
А от безделия на стену лезть?

Такого счастия тебе я не доставлю,
Не стану вновь реветь из-за тебя.
Ко всем чертям любовь твою отправлю,
И пусть там и останется она.

Тебя забуду я, как сон ужасный,
Сотру из памяти своей.
Старанья будут не напрасны.
Забуду радость наших дней.

Тебя не позову и не окликну,
Забуду я твой милый дом.
О тебе не вспомн и не всхлипну,
О расставаньи пожалеешь ты потом.

5.07.2003


Рецензии
значит любви не было если вы так рассуждаете....

Виталий Исаков   11.01.2008 13:28     Заявить о нарушении