Люблю покорно...

Люблю покорно, преклоняюсь.
И чувств своих я не стесняюсь.
Ныряю в омут с головой.
Сомкнитесь воды надо мной.

Я о любви слагаю песни,
Я не приму дурные вести.
Ты счастье данное судьбой!
Я ангел твой, ты мой покой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.