заблудившееся эхо

звезды
которые тебя не ждут

города
что о тебе забыли

люди
которые когда-то тебя любили

заблудившееся эхо

горизонт
молчания

неподвижность
памяти

ты сам
спокойно проходящий мимо себя


Рецензии