Какая она

Любовь срывалась с капель и петель,
Любовь рвала узлы,верёвки и надежды,
Мы уходили вместе с нею каждый день,
И снова всё не так,как было прежде...

Горячей пулей в мысли и мечты
Она ворвётся майским тёплым утром,
Пусть всё, что было, вновь сведётся к слову "ТЫ",
И навсегда исчезнет в её взгляде мутном.

Ночная тьма окрашивает взор
Одним пятном безлико-грязной формы,
И расставанье кажется глотком
Свободы ледяной без дат и нормы.


Рецензии