Роза ада

Строки о любви опять пишу в тиши...
В мечтах моих проходят день за днем...
Все от того, что рядышком не ты,
А только город серый за моим окном...
Ты далеко...а рядом только пустота со мной
И одиночество, которое кинжал вонзает
В то сердце, что занято тобой,
Что как огонь в аду любви пылает...
Молю я у богов с тобою встречи,
Взамен давая душу им свою...
Хотя бы на короткий тихий вечер,
Хотя бы просто, чтоб сказать "люблю"...
Пускай любя страдаю, мучаюсь слезами,
Но для меня любовь к тебе - награда,
Подаренная свято небесами,
как охраняемая болью роза ада...


Рецензии