одинокой упавшей звездой

я хочу просыпаться
только с тобой..
в счастье купаться
одинокой упавшей звездой..

я кричу в пустоту
я зову зову зову..
я хочу быть с тобой..
одинокой упавшей звездой..

не просто оказывается тебя отыскать...
я многое пробовал,многое смог понять...
но нет смысла в спорах с собой..
я не хочу быть одинокой упавшей звездой..


Рецензии