3. Кусково

Кусково, милое Кусково!
Дворец на берегу пруда.
Все неожиданно и ново,
Такая разная вода.

Куда б ни шел, и где бы ни был,
Встречают и зовут вперед
Каналы, стриженные липы,
Аллеи, знаменитый грот,

Голландский, Итальянский домик,
Газоны, клумбы, Эрмитаж,
И, кажется, в дверном проеме
Появится дворцовый паж.

Проносятся картинки детства.
Любимые кругом места.
Они и есть мое наследство,
Что тянет и влечет сюда.


Рецензии
Красивая зарисовка

с уважением и прочая

Олег Игрим   11.01.2008 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Федор.

Сергей Бозин   11.01.2008 13:08   Заявить о нарушении