Слишком

Слишком далеко лежат все клады -
Слишком глубоко нырять не надо.
Слишком быстрые воды Невы
Мы так любим жизнь, увы…


Слишком просто обошлась награда -
Слишком дорого платить не надо.
Слишком быстро все решили –
Раз, два, три… и полюбили.


Слишком много на себя взвалила -
Слишком мало оказалось силы.
Слишком тяжело, подай мне руку.
Слишком близко мы друг к другу…


Рецензии