Кай и Герда

У мальчика Кая мёртвое сердце,
У мальчика Кая пусто в глазах.
От колкой зимы ему некуда деться,
И сам от себя он в вечных бегах.

В холодные губы его - поцелуи,
В бездушные руки - свою теплоту.
Там девочка Герда неловко танцует
И тонкими пальцами рвёт темноту.

Там девочка Герда из света и ветра
В ладошка своих весну сберегла,
Для мальчика Кая нашла все ответы,
Всю боль незаметно себе забрала.

Но Герда не плачет, она ведь не знает,
Что Кай душу продал за бесконечность,
Уже не из снега - из кокаина
С усмешкой он выложил слово "беспечность".


Рецензии
Очень КЛАССНО!!!красивое стихотворение :)

Танис   17.01.2008 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.