Признание

Открылись шторы отражений,
Причин для грусти больше нет.
Я счастлив в этом мире тени,
Мне не темно, ведь ты - мой свет.

Свободной птицей я в полёте
И под собой я вижу мир.
Я - книга в мягком переплёте,
Открой и зачитай до дыр.

Хочу взорваться бурей счастья,
Хочу отдать всех чувств волну,
Чтобы тебе не знать ненастья,
Чтобы согреть тебя одну.

И хоть давно уже не ново,
Но всё ж, спустившись на землю,
Пишу заветные три слова
По буквам:
Я Т Е Б Я Л Ю Б Л Ю !

28.12.2007


Рецензии