Знакомство наше не с тобой

Любовь? Желание? Или мечты?
Фантазия больной ли головы?
И ожидание, тревога, боль от дум,
И на работе постоянный шум!
Твои глаза не вижу больше в темноте.
Наверное для всех так лучше! Но не мне!
Прости что думаю я лишь об одном.
Прости! Забудь! Все это в прошлом.
Я разрушаю замок в мире грёз
И не пролью я больше столько слёз!
Живи как жил. Забудь тот день!
И от меня в душе останется лишь тень.
Забудь! Живи! Танцуй и пой!
Знакомство наше было не стобой!
Всё это бред, больной, забытый сон.
И не узнаешь ты мой телефон.
А я уйду и ты забудешь и простишь,
Прочтёшь мои стихи и снова убежишь...


Рецензии