Памяти Саши Абдулова

Занавес опущен. Не горят софиты.
Театр пустой. Сегодня не играют.
Мечты, надежды, мысли-все разбиты.
И правда снова сердце ранит.

Последние аплодисменты. Чётными цветы.
В печальной тишине в последний путь.
Последнее "люблю", последнее "прости".
К чему слова? Его уж не вернуть.

В слезах нет проку, но не удержаться.
И кто сказал что время лечит?
Последний взгляд на фото в чёрной раме.
Окончен бал. Погасли свечи.


Рецензии