Уничтожен безликим днём

Холодный свет луны
Вперемешку с глумливой погодой
Освещал валуны
Некой тонкой таинственной нотой.

Силуэт на камнях
Собирал пальцами искры,
Что в невольных цепях
Копошились неловко, но быстро.

Ах, колдун, для чего
Ты плетешь заклинание?
Неужели страдание
Так твоё велико?

Неужели забыл
Ты о колотых ранах
На тягучих мембранах
От когтей и зубил?

Тебе мало колдун?
Тебе нравится боль?
Видишь тёмный валун?
Подчинись, он король!

Лишь моё воплощение
Под сознанием тигриц
Дарит мне восхищение
Над убогостью лиц.

Ты дрожишь и немеешь,
Ты увидел меня,
Ты не можешь поверить
В существование безликого дня!
Я покараю тебя!

Ты совершил преступление,
Не верши покаения,
Нет смысла ни в чём!
Ты уничтожен безликим днём!


Рецензии