Из порванной из глотки...

Из порванной из глотки
Рекою мат и похоть,
Залили чрево водкой,
Осталось только сдохнуть...

Но нет же, мы умнее,
Мы всех вас переспорим,
Хоть говорим длиннее,
Ведь наш язык засорен...

И наши мозги сгнили,
Животные инстинкты
На всём людском забили,
Нажрался и счастив ты...

Ни слова, ни печали,
Серьёзного начала,
Где то, о чём мечтали?..
Похмелье... Всё с начала...


Рецензии