Опыт

       

Ты думаешь, что человек ты очень сложный,
Что не легко с тобой, быть может не понять,
Но я ведь знаю, что тебя понять возможно,
Есть у тебя великий дар, его не перенять!
Речь полностью отлажена,
Уверенность в стратегии и тактике,
С тобой любое дело грамотно улажено,
Но стать, как ты – здесь не поможет опыт практики.
Ты думаешь, что я влюбилась просто и банально,
Что мои чувства – лишь переживания души.
И ты считаешь «объективно и реально –
Амфитомин в крови». Но с выводами не спеши.
Я знаю, что словами многого не рассказать,
Понять не так легко, я тоже сложная,
И хоть фразами все чувства трудно описать,
Скажу лишь, что понятие «влюбленность» - ложная.
Я уважаю твои действия, решения,
Как губка впитывать готова наставления,
Ценю я по любым вопросам твои мнения,
Для меня ты – просветление!
Твой европейский образ не оставляет мое сердце равнодушным,
Во всём я быть хочу такой, как ты. Мне это нужно.
Не спорю, тобой я не могу не восхищаться.
И всеми силами идти буду вперед, буду стараться.
Ты очень необычный, интересный и прекрасный,
Отличных много. Ты – единственный такой.
Не думай, я не в розовых очках, мой взгляд здесь четко ясный.
Я не влюбилась, просто у меня к тебе любовь…

       Январь 2008


Рецензии