Течения толка

Пятнами, ложатся мрачные деревянные листья; на обоях потолочных слез, они расшиваются...

И вот, уже появляется мягкая оббивка грёз...
И голос плотно звенит в морозном колоколе...
Сгоняя бесов с крыш ратуш, в поднебесные котлы ущелий...

Пары наитий... ночь чудесья,..
Вертает с андары нотная лава гранатовый мак !







В.Параной - Огнеей-Плююй


Рецензии