Памяти Александра Абдулова

Не возвращаются от туда
но в этот свет придут опять,
С любимыми не расставаться
И всё прощать и всех прощать.

И миг остановить последний
Не струсив пред ее лицом
И не прощаясь, так по свойски
Уйти, заснув мертвецким сном.

Не возвращаются от туда,
Но в этот свет придут опять.
Чтобы пахало тело в муках.
Душа трудилась ей под стать.

что б вновь душа твоя запела
Остановись на миг, взгляни.
За той чертой ты был, иль не был?
Ответ ты знаешь, не таи!


Рецензии