Дети родные простите...

Дети родные простите,
но мне Вы помогите.
Душу родную найти
 и покой свой обрести.
 Я хочу, что бы она
была как Вы видна.
И умом и станом сходным.
 Вы простите за банальность
 хоть и в возрасте я,
 но подарила бы вам всё на свете
 только б друга мне найти
 и покой свой обрести.
 Спасибо родные
 за радость покой.
 Спасибо за то,
 что вы рядом со мной.

bgn
 


Рецензии