Зов судьбы

       
Я с лавиной смешаюсь опять.
И как огненная лошадь.
Буду силы испытывать вновь.
Всем невзгодам поднимусь я опять.
Пусть враги позавидуют мне.
Боги вслед кричат
«Не туда тебе, не туда».
Но я знаю своё назначение
 И в ответ закричу
 «Я на месте своём и навсегда!»


Рецензии