Наивный мальчик, я же не твоя...

Наивный мальчик,я же не твоя!
У нас с тобой,поверь,дороги разные.
Судьбы моей кривая колея,
Увы,приводит редко к шумным праздникам.

Ведь ты еще так молод и упрям,
И кажется,что все преодолимо.
Ты источаешь сладкий фимиам,
Который час уже неутомимо.

Такой беспечный,милый,но чужой
Меня спасти хотел от одиночества.
Ты по ночам под окнами не стой,
Не верю я в счастливые пророчества.

Ты обещаешь тишь и благодать,
Глазами очаровываешь синими.
Тебе не хватит силы разорвать
Вокруг меня очерченные линии.

Сама я научилась выживать,
Не прячась за надежными опорами.
Чему уж быть-того не миновать,
Я не прельщусь обещанными горами.

август 2003-июль 2004
 


Рецензии
ТАТЬЯНА,самоотречение от счастья?

Людмила Быкова-Швец   16.05.2013 13:35     Заявить о нарушении
Какое же оно режужее, Татьяна Николаевна!
До невыносимости.

Алиса Сла   18.12.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.