Стихи, что сладкий сон

 Вы молодец, не ожидала.
Стихи, что сладкий сон.
Меня коробит и сжимает.
Из ваших уст они сладки.
Я не умею так писать.
И значить ВЫ в полёте.
Вы не мышь и не стервятник.
Но кто же Вы?
Я не ощутила всплеска,
Когда была я рядом.
Но не заметной я была.


Рецензии