Законченный роман

Я люблю тебя, милая, нежная.
Не могу я разлук выносить.
Ты меня к себе манишь надеждою,
Не могу без тебя я прожить.

Твои руки наполнены ласкою,
Твои губы так страстью полны.
Ночь с тобой оказалась сказкою.
Я ж пытался уйти от волны.

Но не смог – твои чары таинственны
Закружили меня словно снег,
Что, срывая тот листик единственный,
Накрывает собою навек.

Мне тепло и не хочется водочки –
Постоянно я пьян от любви.
Начинаю я плавать на лодочке,
Заглянув лишь в глаза твои.


09.03.02г.
02.20


Рецензии