Мой ласковый и добрый зверь

Ветер, Ветер ты не злой.
Добрый милый дорогой.
И с прекрасною душой.
Веешь, греешь и бранишь.
Грусть тоску мою съедаешь.
Ты ласкаешь и бранишь.
Чистишь, дуешь и горишь.
Пламя воду заливает.
И тоску мою съедает.
Я огонь, а ты вода.
Будем лучше мы друзья.


Рецензии