Прости...

 Прости меня, если я причинила боль,
Прости меня, за свою нелюбовь,
Прости меня, я хочу извиниться,
Прости,я хочу начать с чистой страницы.

 И ничего поделать я не сумею,
И печаль в небе восходит,
Я любила тебя, но вроде,
Жизнь прожить без тебя сумею.

 То что, вижу, не видит никто,
А кто видит не признается,
И я знаю так будет всегда так, но,
Я не в силах просто сдаваться.

 Я смогу,я стену сломаю,
Разбегусь и шальные крылья,
Мне покажут дорогу к раю,
А быть может лучше проститься?

 Я тебя не хотела слушать,
Все собой я занималась,
Слушать слушала, но не видела,
Как любовь тобой проникалась.

 И мольбы мои верно в сумраке,
Для тебя теперь стали не видимы,
Я смогу, я уйду, но обидели,
Тебя люди глупые...



 


Рецензии