Я сказала себе довольно

Я сказала себе: довольно.
Приказала сердцу без стука,
Биться даже если и больно.

На часах было только два -
К передышке сгоняла усталость.
Я по тонкой грани стекла,
Снова шла... и конечно сломалась...

Но ни всхлипа, не горького звука...
Я заплачу, уткнувшись в плед.
Обниму молчаливого друга,
Никого больше близкого нет...


Рецензии