Дети

По улице идёт маленькая девочка
Гуляет третьи сутки и не идёт домой
Вы думаете может, что следущею строчкой
Я подойду к ней и скажу - пошли со мной?
Но нет, не подойду, и спрашивать не стану
Она ведь здесь одна, и просто убежит
В нахмуренное личико с надеждою взгляну
Но глаз я не увижу - она куда-то вдаль смотрит...

Я знаю что случилось, я знаю её предков
Бухие вечно в стельку - такие блин соседи
И много ведь на свете таких же вот подонков
Чьи дети спят на улице - ну точно так как эти
Их тучи - безымянных, но есть и Пети-Саши
Да и какая разница?Кому они нужны?!
И всё что происходит - проблемы только наши
Однако мы плюём - и пусть будут одни!
И выживут, и справяться - им будет всё равно!
Вот так и получаеться зловещее кино
Зовётся оно жизнью - жестокой,беспощадной
Кому-то очень горькой, кому-то очень сладкой
Где всё решают деньги, где места нет любви
Но если где увидишь ты маленькую Аню
А может Колю, Ваню - с собою позови
Ведь они не виноваты что без дома оказались
В том что предки нахрен спились и от них отказались
Не будь злобной собакой, на них так не смотри
Как на бомжа пьяного - у них же всё впереди!
Но только ты можешь им помочь...


Рецензии
Ну как я уже говорил НОРМАЛЬНО! А мне вот в голову нока ничё не лезит.

Рэп Ер   26.01.2008 15:15     Заявить о нарушении
ну рада что тебе нравиться!Знаю, я могу лучше но...так сказать первый опыт писания в таком стиле, может когда и песню напишу, как знать...

Фадеева Елена Валерьевна   26.01.2008 19:18   Заявить о нарушении