Про секс...

Одно твое прикосновенье - дрожь по телу...
Пусть это вечно длится... я хочу...
и кровь внутри кипит...приступим к делу...
я сладко что то на ухо шепчу...

ты тут...ты здесь, со мной ты рядом...
я чувствую твою любовь, тепло...
ты страстно раздеваешь меня взглядом...
нам удовольствие мгновением дано...

и поцелуи слаще все и ниже...
дыханье громче все и тяжелей...
и здесь в любви не может быть и тише...
и мысли в разноброс...быстрей...

и руки нежные скользят по телу смело...
ты продолжай...пусть сердце бьется чаще...
свое желание сдержать я не сумела...
и все...предел...не может быть и слаще...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.