Вглубь конформта

Новобранцы по доброй воле, к свирепой философии мы приобщимся;
для науки - невежды, для комфорта готовы на всё,
для грядущего - смерть. Вот истинный путь!
Вперёд, шагом марш!

А. Рембо "Демократия"



их боязни
лишних калорий
каловых завалов

(слизывай глазами
с журнала) поп а (ртом)
а тебе разве не хочется
приладОниться её глади

любому нравится
пасть взглядом проходя
на глянец тирАжного тела
всем нагая нега лишь купи
вливайся в их гуманицид

помойность тротуаров под комкАми
у Авиамоторных переходов пОдземь
люди ходЯчи в спущенных крышах реклам
суют прохожим ручкам соблазнинформ
кудальше

все ждут салют услад
взрыва всех дОзволей
над сваленным пьяным
вдвоём распошляют мимдущим
разжёвную хлябь поцелуя

(тебе что не с кем?
 так не звидь
 ревОльничай не мешая
 нас разрастанью вширь
 врастанью вглубь конформта)
       
       19 05 00


Рецензии