Песенка

У меня своя кроватка,
Я усну в ней сладко-сладко!
Мне приснится лесенка
И мамина песенка!
Но могу и ошибиться,
Песня мамина – не снится!
А она на самом деле
Мне поет у колыбели:
«Дождик капает кругом,
На деревья и на дом,
Кап-кап-кап! – капельки!
Засыпай мой маленький!»


Рецензии