Стрекоза

Стрекоза, стрекоза, стрекозища,
Отчего ты так лупишь глазища?

Знаем, знаем, чего лупоглазится,
Ей Мишутка наш очень уж нравится!

Стрекоза, стрекоза, стрекозонька,
Уноси поскорей свои ноженьки,
Любит, любит букарах наш Мишута,
Вмиг без глазок останешься тута!


Рецензии