Мудрость Запада 2

СВОБОДА - прекрасная вещь, пока она не превращается во что-то иное - в свободу вламываться в чужие дома,грабить, насиловать , порабощать тех,кого вы любите. И тогда вы с восторгом встретите того, кто въедет на белом коне и начнет обещать , что перевернет и изменит вашу жизнь. И вы САМИ вручите ему кнут и саблю...


На копирайт не претендую!!! Мысль просто хорошая .


Рецензии