Кто хулиганит?

Спросит баба Ваню:
«Кто здесь хулиганит?»
Ваня ответит:
«Кто его знает!»

Спросит баба внучку,
А та бабе: «Здрасьте!
Хулиганит кто-то,
Но точно не Настя!»

Спросит баба Мишу,
Миша скачет зайцем,
Говорить не умеет,
Погрозит бабе пальцем!..


Рецензии
Вот такие они, наши любимые детки. Улыбнулся от удовольствия.

Ждущий   11.01.2008 10:27     Заявить о нарушении