Десять рук

У родителей с утра
Развеселая пора:
Приготовить творо;г,
Посадить на горшок
Того, кто брыкается,
Никак не сажается!..
Умыть, одеть, причесать,
Дать кастрюлей постучать…
Под веселый этот звук,
Услышишь вдруг: «Мне б десять рук!»


Рецензии