Вредных Мишек целый воз

Вредных Мишек целый воз
Я сегодня вам привез,
Эти Мишки – топтунишки,
Эти Мишки – шалунишки,
И, испачкавши штанишки,
Разорвут они все книжки!..

Эти вредные Мишутки
Покусают вас не в шутку,
Станут вас хватать за но;;с,
А конфеты… вынь - поло;жь!..
Кашу есть они не станут,
Ваши вещи все достанут,
Их раскидывая кругом
Вам устроят здесь дурдом!

Сказки им давай, скажи,
Эти Мишки – малыши!
Эти Мишки – как мартышки,
Ох, и ре;звы ребятишки!..
И хотя они всех будят,
Почему-то… все их любят!..


Рецензии
Какая добрая и светлая страничка))

Аййршири   11.01.2008 10:42     Заявить о нарушении