Игрушка

Я играл своей игрушкой,
Бил по ней железной кружкой…
Отвалилось колесо!..
Постучу-ка я еще!..
Зазвенел и отвалился
Руль,
Вот это я трудился!
Поднажму-ка… поднажал…
Кузов тут же отломал!..
Разобрал на части раму,
Вот порадую я маму,
Ведь игрушек, слава Богу,
Была одна, а стало – много!..


Рецензии