Страшилка колыбельная

Сейчас кто-то ляжет
И будет лежать,
Лежать, пока не заснет!
А если захочет, будет кричать,
Кричать, пока не заснет!
Сейчас кто-то ляжет
И будет лежать,
Лежать, пока не заснет,
А если захочет, будет играть,
Играть, пока не заснет!
Сейчас кто-то ляжет
И будет лежать,
Лежать, пока не заснет,
А если захочет, будет плясать,
Плясать, пока не заснет!
Сейчас кто-то ляжет
И может орать,
Плясать до устатку ног!..
Но из кроватки
Уже ни на шаг!..
Разве что на горшок!


Рецензии