Ненависть

Моя ненависть в моей голове
не больше,не меньше пули
крошечного калибра для дамского пистолета
замирает,когда закуришь
болит,когда тебя нет,
и готова взорваться ко всем чертям
без покоя твоих ладоней
Моя ненависть не согревает кровь
в эйфорию пьянящего бунта,
не танцует сальсу вендетты нагой
при палачах на площадях,
а раненой сукой стонет,
забилась, не уползает,
медленно,но съедает


Рецензии
вроде как и не плохо, но с ритмикой наломано... и рифма не везде четкая, но это все воля автора.

Вига Лжец   24.07.2009 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.