Ошибка зимой

Все знают, я зимой живу,
Я обожаю снег.
И вот, на белом полотне,
Ступил огромный след.

Седьмое было декабря,
И двадцать первый век.
Я думала "Хвала, зиме,
И вот мой Человек".

Его дорога до меня,
Моя же шла к нему.
Ходили мы одной тропой,
Рисуя на снегу.

Я одурела от зимы,
От быстрых перемен,
Следы Его, вокруг меня,
Уже кружили в плен.

И вот, на миг, глаза открыв,
Под ноги я смотрю,
И вижу, Боже, снега нет,
Я в грязи вся стою...
 7.04.2003


Рецензии