Прекрасная иллюзия

Я живу иллюзией прекрасной,
Иллюзией, что я весь мир люблю.
Иллюзией, что мир не отвергает,
Что принимает он любовь мою.

Что мир согрет и освещен любовью.
Что воссиял любви прекрасный свет.
Иллюзией, что где любовь сияет,
Там нету тьмы, там грязи, злобы нет.

Иллюзией, что свет благословенный,
Способен всех согреть и примирить,
Способен всем больным дать исцеленье,
И даже мертвых может оживить.

Вот только пусть еще немного силы,
Тепла и света сможет обрести.
Расти любовь. Расти в сердцах и душах,
Всем сущим овладей, расти, расти.

Расти благоуханный свет чудесный,
И лейся в мир широкою волной.
Весь мир собой залей благословенный,
И мир очисти, освяти, омой.

И мир, тобой очищенный, воспрянет,
И тьму грехов стряхнет как сон дурной,
И праведность над миром воссияет.
Приди любовь. Исполни все собой.

Приди. Наполни все сердца и души.
В святом единстве всех соедини.
Вражду и зависть, гнев, коварство, злобу,
Своекорыстие навеки изгони.

Преобрази весь мир благословенно,
И Царство Божие созижди на земле.
Приди любовь. И все сердца и души
Преобрази. Спасение в Тебе.


Рецензии