Напевы любимых поэтов...

А мне опять сегодня снились вы,
Признаюсь, очень часто снитесь мне ночами .
И не могу я вам сказать, увы:
“Мне нравится, что я больна не вами.”

Напротив, я нуждаюсь очень в вас.
Ни капельки не стану я лукавить,
Я не смогла забыть ни ваших глаз,
Ни в прошлом нежности оставить.

Я вас по-прежнему, волнуясь, жду.
Всё существо моё согреться в вашем сердце хочет.
И лишь для вас слова я берегу:
 “Я люблю вас очень!”


Рецензии