На работу в стиле рэп

И каждый день я иду на работу,
И так каждый день, кроме двух из семи.
Снова в метро наступили на ногу,
До этого чуть не разбили очки.

Меня поднимает вверх эскалатор,
С толпою сажусь я в душный автобус.
Жаль, на проезд не дают распиратор.
Сил больше нет. Наступили на ногу.

Вышел где нужно, какое везенье.
Дождик с утра вроде не обещали.
Тучи везде, будто бы в оцепленье,
Счастье моё если гром не ударит.

С работы иду, наконец, то свободен.
В сберкассу зашёл, везёт в лотерею.
Совсем позабыл, дома нет мелкой соли.
“Момента” возьму-ка, кресло подклею.

“Момент” не нашёл, конторский не клеит.
Чая попить перед сном, что ль не много?
Вот и прошёл день, уснуть бы скорее,
Завтра опять нам вставать на работу.


Рецензии