Экологический Псалом 2

Мама сама
                малá
Папа спал
Поп ломал
                пол
Сломал
Масло послал
                посол
Мосол
     пол-сала
               пополам
Асса! Мопс
Опа! Лама
Сопло
Лапа
Попа
Сом
        лопал лоп!
Слопал
             пол-осла
Оса
        полола
                пала
О ла-ла
         Спас сам пас —
                спас Спас.

_______________
Все слова стиха получены из слова ПСАЛОМ.
Потому экологический.


Рецензии