эксклюзионизм..

       
через край..
тела набросками.. расплескавшись.. до ванны
тенью - в чашке кофе на дне -- отражением ночи..
и непременно сверху что-то очень светлых тонов..

она говорит :
- хочешь ?
[ показывает ладони ]
ловит что-то в окне..
взгляд убегает за этим " что-то " .
умолкает..

[ расплескавшисебячерезкрайтишины ] утро
переползает в автобус, медный обол - за проезд,
смотрит на глобус
через мутную
кляксу
стекла..

[ отмороженно-холодно.]

до тепла -
- пара
коротких
месяцев

в спальном районе Диканьки - псевдозима

она говорит :
- странно ходить одним с тобой коридором..
эти стены, сужаясь в окне c размытым узором -
- давят
и где-то из вне -
- разбегаются в разные стороны..
 
холодно.

[ греет замерзшие перепонки ]

мечтает о Севере, где.. она думает, что -- теплее..
задумчиво
наклоняет голову на бок..
склоняет :
о тепле.. тебе.. теплея.. отебея.. отеплейаа.. рифмует

она говорит :
- когда нас поймают -
сссссука.. блефует
за занятием любовью,
[ руку холодную на плечо - го ря чо ]
.. на тебе
из одежды
будет
лишь удивленный взгляд..

гасит свет, шепчет..
- смотри..
у меня на левом бедре - ссадина,
справа -
ниже колена - кровоподтек,
на внутреннем сгибе локтя
- шрамы..


Рецензии
переполнено
внутривенно
подкожно

ты помнишь?
целую тебя осторожно
там
где нельзя никому
только
водам и лунным лучам

ты потом разгладишь
каждый мой шрам
на душе и на теле
но в тот вечер
нашей первой с тобой встречи
я брал
самый сложный барьер
эта была
самая долгая из премьер

я -вода
перетекая в тебе оттуда
туда
дарю тебе вирус
любви
дай мне тепла
в тебе живет теперь лихорадочный жар
грей мою воду и лунный свет

кто мы?
нас не спасет ответ.

если поймают друг в друге под аркой -
пусть смотрят.
им станет жарко.

Бахоригуль   10.05.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.