О полемике

       Полемика-спор мыслей и идей
       При умственной борьбе людей.
       Она веками на полях познаний
       Служила плугом при добыче знаний.
       Не зря мудрец просил заметить,
       Что если яблоки у друга поменять
       То в разуме добавки не приметить.
       Полезней мысли у друзей менять.
       В полемике учитывать все нужно.
       Мысль Ваша быть должна простой.
       Чужое мнение выслушивать важно,
       Не утопая в болтовне пустой.
       Основа спора - разный взгляд
       На мир вещей, на мир явлений.
       В борьбе идей Вас ждет и Яд
       При встрече с миром извращений.
       Но страсть - познать и победить
       Над страхом верх берет
       И в споре жажда - убедить,
       Бросает Вас вперед.
       =======================================
       Перспективные проекты и изобретения в области рагиянавтики
     и рагиястроения для путешествий и транспортировки грузов и
     айсбергов по океанским течениям, а также для решения
     бесконечного множества других практических задач,
     связанных с освоением мирового океана.
             www.ragianavtika.narod.ru/


Рецензии